?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      А тот, который был душой квартиры Орджоникидзе 16, действительно, ничего не делал (хотя нет, вспомнил, он насыпал соль в маленькую чашечку, которая всегда стоит на кухне на столе). Не мыл пол, не мыл посуду за собой, не протирал со стола. В ванной после него всё мыло становилось в волосах. Но поначалу всё это прощалось, потому что было круто от того, что просто живем вместе. Что ни день, то тусовка. Но, конечно, так долго продолжаться не могло. Терпение иссякало, надо было что-то делать. Объяснять ему, как ребенку, что надо мыть посуду после себя - совсем не хотелось. И мы с Ульянкой придумали бороться с невежеством с помощью великой силы искусства! Мы начали рисовать комиксы про него и вешать их на кухне. Чтоб ему было неповадно, чтоб призадумался и, может быть, исправился.
      Первый наш комикс, конечно, был посвящен самой главной и основной проблеме.
Комикс про Александра  (2).png

     После он признался, что ему первые 3 минуты даже было стыдно.))



_____________


Комикс про Александра  (3).png
      Ещё он постоянно сжигал чайники. Это просто беда была. Поставит на газ, и уходит в комнату. И всё - чайник сгорел, и из него невозможно пить воду. Потом он перестал уходить в комнату, но всё-равно умудрился уснуть, сидя на стуле на кухне, а проснулся от треска и запаха горящего чайника. Потом он как-то собрался помыть чайник, но чайник не только не стал чище, но и вся плита стала загаженной. Второй комикс про этот случай и рассказывает.


____________

Комикс про Александра  (4).png
      Третий комикс о том, как он пил каждый день, как делал громкие заявления, и том, как в первый же вечер отпуска в мусорном ведре появилась пустая бутылка. Потом нам с Ульянкой стало неинтересно этим заниматься, и мы приостановили эту деятельность. Тем более, что она не приносила результатов. Сила искусства оказалось бессильна. Напоследок Ульянка сделала ещё один рисунок, который как бы стал обложкой для этих комиксов (лысый и в очках - это, если что, я. Я тогда был таким).


Комикс про Александра  (1).png
Борьба, конечно, борьбой, но если бы он не был душой компании, и если бы мы его не ценили, разве хотелось бы про него рисовать комиксы, даже такие.


Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
yolka_izh
21 фев, 2015 14:01 (UTC)
кажется, я даже догадываюсь кто это:)
dk_art
24 фев, 2015 17:03 (UTC)
да, ты его знаешь)
one_of_jahngle
22 фев, 2015 10:33 (UTC)
Однако, вы гуманисты))
А комиксы клёвые.
(Анонимно)
17 мар, 2016 19:59 (UTC)
Пишет душа компании. Я плачу, плачу от смеха и одновременно от того, что мне грустно.... Люблю вас.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )