?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утренние яблоки

Сейчас временно работаю по ночам. Снова печатаю фотообои. Нравится.
А под утро на столе образовываются такие вот натюрморты:



А тем временем:
29 сентября в 7 вечера в Грифоне будет презентация книги Тани Репиной. А в ней мои иллюстрации. Книга получилась замечательная))

7 октября в Арфе будет открытие моей новой выставки. Не придумалось еще пока название, но, примерно,  "Красивый домашний мусор".

А в конце ноября, если все получится, то будет премьера спектакля, в котором я буду значиться как художник-постановщик! Это, конечно, главная интрига ближайших месяцев для меня. Если в иллюстрировании и выставках у меня есть некоторый опыт, и я могу оценить свои силы, то сценография -  это совершенно неизведанная для меня стихия. От этого еще интереснее. А еще интереснее от того, что режиссер - Дмитрий Удовиченко - тот, который в прошлом году ставил у нас в Ижевске "Человека-подушку".
Вот теперь по ночам ем яблоки и читаю про театр.)

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
borhes
18 сент, 2013 09:18 (UTC)
Круто!
А какие иллюистрации вошли в книгу Тани?
И что будет представлено на выставке в Арфе? графика или что-то другое?
dk_art
19 сент, 2013 18:53 (UTC)
Я специально пока ничего не стал подробно расписывать, чтоб записи походили на огрызки. Ближе к событиям еще напишу о них. А так везде будет все новое, невиданное! Для книги не готовые мои иллюстрации отбирались, а рисовались новые. Летом работали над книгой. В Арфе около 50 рисунков будет, по-прежнему графика)

Сегодня Дима позвонил, и говорит, что, оказывается, по условиям гранта художник должен быть тоже из Петербурга. Поэтому с меня снимается такая большая ответственность. Договорились пока на локальные задания, где просто надо будет рисовать.
do88
20 сент, 2013 20:29 (UTC)
Чё за Арфа?
dk_art
23 сент, 2013 19:17 (UTC)
В Камском институте (В.Сивкова 12а), который на болоте, едешь на трамвае по Карла Маркса и видно его.
do88
23 сент, 2013 21:19 (UTC)
Да, знаю, был там.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )